Etape 1 :
Rincez et frottez bien les champignons, ôtez leur la queue.
Etape 2 : La brunoise de poires
– Épluchez les poires et coupez-les en dés
– Lavez et brossez un citron et prélevez en le zeste avec un zesteur ou une râpe fine.
– Mélangez les dés de poire avec le sucre et le zeste.
– Faites caraméliser les poires sucrées avec le beurre dans une poêle antiadhésive à feu doux et remuez jusqu’à ce que les poires brunissent.
Comptez environ 10 minutes
Etape 3 :
Dans un bol, mettre le Roquefort VERNIERES. Concassez vos noix. Mélanger avec la brunoise de poire et des cerneaux de noix concassées. Remuer pour obtenir une sorte de mousse.
Etape 4 :
Remplir vos champignons avec la mixture et entreposer (tête du champignon vers le bas) au four sur une feuille de papier alu, pendant 15 mn ( jusqu’à légère coloration du fromage) Thermostat 7 (200° – 210°)
Etape 5 :
Régalez-vous