Sauce au
Roquefort Vernières

Sauce au
Roquefort Vernières

« Voilà des lasagnes froides qui vont ravir vos convives. La préparation est facilement réalisable et le goût est exquis. »

Temps de préparation

5 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Personnes

5 personnes

Préparation

Cuisson

Personnes

5 minutes
15 minutes
5 personnes

Ingrédients

  • 100g de Roquefort Vernières
  • 1 demi verre de lait 
  • 40 cl de crème fraiche épaisse
  • poivre
sauce-roquefort-vernieres

Préparation

  • Dans une casserole, faites chauffer le lait sans le faire bouillir. 
  • Coupez le Roquefort Vernières et rajoutez le dans la casserole. 
  • Une fois le roquefort fondu, rajoutez la crème fraiche et le poivre.  Laissez épaissir la sauce pendant 7-8 minutes. 
  • La sauce est enfin prête pour être accompagnée de viande, moules ou encore de pâtes. A vous de choisir !

Nos Dernières Recettes