Wraps salade, poivrons
et Roquefort Vernières

Wraps salade, poivrons
et Roquefort Vernières

« Une recette simple et pratique : les wraps aux poivrons et Roquefort Vernières.  Accompagnés de tomates et de salades, c’est le déjeuné frais parfait !»

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Personnes

4 personnes

Préparation

Cuisson

Personnes

20 minutes
20 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 160g de Roquefort Vernières
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 3 pincées de piment d’Espelette
  • 2 tomates
  • 4 wraps ou tortillas
  • 2 poignées de salade comme de la roquette par exemple
  • 180g de poivrons de plusieurs couleurs (rôtis et pelés)
  • Huile d’olive 
  • Poivre
wrap-salade-poivrons-roquefort-vernières

Préparation

  • Faites une pâte assez grossière en mélangeant le Roquefort Vernières avec la mascarpone. Des morceaux de roquefort doivent être apparents. 
  • Rajoutez le piments ainsi que les tomates coupées en 4. Laissez reposer une vingtaine de minutes au congélateur pour raffermir la préparation.
  • Etalez vos wraps ou tortillas et tartinez-les de votre préparation au Roquefort Vernières. Rajoutez la salade, les poivrons légèrement agrémentés d’huile d’olive et du poivre. Vous pouvez ensuite rajouter les ingrédients de votre choix : maïs, poulet, oignons … 
  • Roulez la préparation pour former des rouleaux. Coupez-les en deux et servez-les bien frais. 

Nos Dernières Recettes