« Une recette simple et pratique : les wraps aux poivrons et Roquefort Vernières. Accompagnés de tomates et de salades, c’est le déjeuné frais parfait !»
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Personnes
4 personnes
Préparation
Cuisson
Personnes
20 minutes
20 minutes
4 personnes
Ingrédients
160g de Roquefort Vernières
3 cuillères à soupe de mascarpone
3 pincées de piment d’Espelette
2 tomates
4 wraps ou tortillas
2 poignées de salade comme de la roquette par exemple
180g de poivrons de plusieurs couleurs (rôtis et pelés)
Huile d’olive
Poivre
Préparation
Faites une pâte assez grossière en mélangeant le Roquefort Vernières avec la mascarpone. Des morceaux de roquefort doivent être apparents.
Rajoutez le piments ainsi que les tomates coupées en 4. Laissez reposer une vingtaine de minutes au congélateur pour raffermir la préparation.
Etalez vos wraps ou tortillas et tartinez-les de votre préparation au Roquefort Vernières. Rajoutez la salade, les poivrons légèrement agrémentés d’huile d’olive et du poivre. Vous pouvez ensuite rajouter les ingrédients de votre choix : maïs, poulet, oignons …
Roulez la préparation pour former des rouleaux. Coupez-les en deux et servez-les bien frais.