« Une manière assez originale de déguster des huîtres. Le côté iodé de celles-ci ajouté au côté salé acide du Roquefort Vernières, même temporisé par la chapelure, mérite un vin plein de fraîcheur en accompagnement. »
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Personnes
1 à 2 personnes
Préparation
Cuisson
Personnes
30 minutes
10 minutes
1 à 2 personnes
Ingrédients
12 huîtres
75 g de Roquefort Vernières
25 cl crème fraîche
chapelure
poivre, persil
Préparation
Ouvrir les huîtres, les détacher et les déposer sur papier absorbant. Une fois bien séchées, les replacer dans leur coquille et les disposer dans un plat allant au four.
Dans une casserole, faire fondre le Roquefort Vernières avec la crème.
Versez de la sauce sur chaque huître jusqu’à qu’elles soient recouvertes, puis les parsemer de chapelure.